تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
مواضيع ثابتة
اسماء الرياح وأنواعها
_______________________________________
اسماء أيام الأسبوع في الجاهلية
_______________________________________
سبب تسمية الاشهر الهجرية
-----------------------------------
شبكة العراب الاخبارية al3rab newsدخول
نوفمبر 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
حلى الكيك بالكريمة البيضاء والكرميل
صفحة 1 من اصل 1
حلى الكيك بالكريمة البيضاء والكرميل
مرحبا
اليوم شي خيالي
دعولنا بتوفيق
المقادير:
مقادير الكيك :
- خليط كيك جاهز بالشوكلاتة + مكوناته المكتوبه عليه ( بيض + ماء + زيت )
مقادير صوص الشوكلاتة :
- نصف اصبع زبده أي مايعادل 50 جرام زبده
- علبة قشطة
-2 ملعقة طعام شوكلاتة بودر
- 3/1 كوب سكر مطحون
مقادير الكريمة البيضاء :
- 3 ظروف دريم ويب
- نصف علبة جبنة فلدلفيا
- ملعقة صغيره فانيليا سائله
- علبه صغيره حليب محلى ومركز
- علبة قشطة
- سكر لتعديل الطعم على حسب الرغبة
صوص التوفي :
- كوب سكر غير مطحون
-علبة قشطة
- ظرف كريم كرميل
الطريقة:
- يعمل الكيك بالطريقة الموضحة عليه ثم يصب في قوالب صغيره دائرية أو يمكنك وضعه في صينينة مستطيله ... ثم يدخل الفرن إلى ان يستوي ويترك حتى يبرد .
- بعد أن يبرد إذا كان في صينية يقطع على شكل دائري أو الشكل الذي تريدين .
- يعمل صوصو الشوكلاتة بوضع الزبده على نار هادئة وإذا ذابت تضاف إليها المقادير وتحرك جيدا .
- ثم نصب صوصو الشوكلاتة الساخن على الكيك ونتركها دقائق حتى يتماسك .
- نكون قد أعددنا الكريمة البيضاء مسبقا وجمدناها بخلط جميع مكوناتها بالخلاط حتى يثقل قوامها .
- نأخذ كوره من الكريمة البيضاء المتجمده بواسطة ملعقة الايس كريم ونضعها على الكيكة .
- ونكون اعددنا مسبقا الكرميل بتذويب السكر على نار هادئة ثم نضيف إليه القشطة والكريمه ونخلطهم جيدا حتى لا يتكتل .
- نزين الكريمه بخطوط من الكرميل أو يمكنك صب الكرميل عليه .
ثم تقدم بالهناء والعافيه
اليوم شي خيالي
دعولنا بتوفيق
المقادير:
مقادير الكيك :
- خليط كيك جاهز بالشوكلاتة + مكوناته المكتوبه عليه ( بيض + ماء + زيت )
مقادير صوص الشوكلاتة :
- نصف اصبع زبده أي مايعادل 50 جرام زبده
- علبة قشطة
-2 ملعقة طعام شوكلاتة بودر
- 3/1 كوب سكر مطحون
مقادير الكريمة البيضاء :
- 3 ظروف دريم ويب
- نصف علبة جبنة فلدلفيا
- ملعقة صغيره فانيليا سائله
- علبه صغيره حليب محلى ومركز
- علبة قشطة
- سكر لتعديل الطعم على حسب الرغبة
صوص التوفي :
- كوب سكر غير مطحون
-علبة قشطة
- ظرف كريم كرميل
الطريقة:
- يعمل الكيك بالطريقة الموضحة عليه ثم يصب في قوالب صغيره دائرية أو يمكنك وضعه في صينينة مستطيله ... ثم يدخل الفرن إلى ان يستوي ويترك حتى يبرد .
- بعد أن يبرد إذا كان في صينية يقطع على شكل دائري أو الشكل الذي تريدين .
- يعمل صوصو الشوكلاتة بوضع الزبده على نار هادئة وإذا ذابت تضاف إليها المقادير وتحرك جيدا .
- ثم نصب صوصو الشوكلاتة الساخن على الكيك ونتركها دقائق حتى يتماسك .
- نكون قد أعددنا الكريمة البيضاء مسبقا وجمدناها بخلط جميع مكوناتها بالخلاط حتى يثقل قوامها .
- نأخذ كوره من الكريمة البيضاء المتجمده بواسطة ملعقة الايس كريم ونضعها على الكيكة .
- ونكون اعددنا مسبقا الكرميل بتذويب السكر على نار هادئة ثم نضيف إليه القشطة والكريمه ونخلطهم جيدا حتى لا يتكتل .
- نزين الكريمه بخطوط من الكرميل أو يمكنك صب الكرميل عليه .
ثم تقدم بالهناء والعافيه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى