تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
مواضيع ثابتة
اسماء الرياح وأنواعها
_______________________________________
اسماء أيام الأسبوع في الجاهلية
_______________________________________
سبب تسمية الاشهر الهجرية
-----------------------------------
شبكة العراب الاخبارية al3rab newsدخول
نوفمبر 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
طبق كاري الحمص بالباذنجان
صفحة 1 من اصل 1
طبق كاري الحمص بالباذنجان
المقادير:
- 400 غرام من الحمّص المعلّب.
- حبة باذنجان.
- فص ثوم.
- حبتان من البصل الأحمر.
- علبة صغيرة من صلصة البندورة.
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
- مكعّب مرق خضار.
- ملعقة صغيرة من بذور الكمون.
- ملح وبهار.
طريقة التحضير:
- قطعي الباذنجان بالطول إلى أجزاء أربعة ثم إلى شرائح.
- قشري الثوم والبصل وافرميهما ناعماً.
- إغسلي الحمص وصفّيه.
- حمي زيت الزيتون في مقلاة وأضيفي إليه الثوم والبصل مع الكمون حتى يشقرّ لون المزيج.
- أضيفي قطع الباذنجان وحبوب الحمص ومركّز البندورة ومكعب المرق و20 سنتيلتراً من الماء.
- أضيفي الملح والبهار واتركي المزيج على نار قوية حتى يغلي ثم خففي النار واطهيه 20 دقيقة.
- قدّمي الطبق مع خبز البابادوم الهندي.
- 400 غرام من الحمّص المعلّب.
- حبة باذنجان.
- فص ثوم.
- حبتان من البصل الأحمر.
- علبة صغيرة من صلصة البندورة.
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
- مكعّب مرق خضار.
- ملعقة صغيرة من بذور الكمون.
- ملح وبهار.
طريقة التحضير:
- قطعي الباذنجان بالطول إلى أجزاء أربعة ثم إلى شرائح.
- قشري الثوم والبصل وافرميهما ناعماً.
- إغسلي الحمص وصفّيه.
- حمي زيت الزيتون في مقلاة وأضيفي إليه الثوم والبصل مع الكمون حتى يشقرّ لون المزيج.
- أضيفي قطع الباذنجان وحبوب الحمص ومركّز البندورة ومكعب المرق و20 سنتيلتراً من الماء.
- أضيفي الملح والبهار واتركي المزيج على نار قوية حتى يغلي ثم خففي النار واطهيه 20 دقيقة.
- قدّمي الطبق مع خبز البابادوم الهندي.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى