مواضيع مماثلة
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
مواضيع ثابتة
اسماء الرياح وأنواعها
_______________________________________
اسماء أيام الأسبوع في الجاهلية
_______________________________________
سبب تسمية الاشهر الهجرية
-----------------------------------
شبكة العراب الاخبارية al3rab newsدخول
نوفمبر 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
صينية خضار مقرمشة
صفحة 1 من اصل 1
صينية خضار مقرمشة
صينية خضار مقرمشة
المقادير: ربع كوب بقسماط، ملعقة كبيرة جبنة بارميزان، ثمن ملعقة صغير بهار بابريكا، 2 كوب خضار مشكلة( شرائح كوسا، حلقات بصل، زهرة)، 2 ملعقة كبيرة صلصة سلطة ايطالية.
طريقة الاعداد : رشي ورق شفاف باسبري زيت لمنع التصاق الخضار وضعي الورق في صينية واتركيها جانبا، اخلطي الخضار مع صلصة السلطة، وفي وعاء آخر اخلطي البقسماط والجبنة وبهار البابريكا، ثم قلبي الخضار في خليط البقسماط وضعيها في صينية الفرن المعدة سابقا، وادخليها الفرن لمدة 9-11 دقيقة بحرارة 200 درجة وبالعافية.
المقادير: ربع كوب بقسماط، ملعقة كبيرة جبنة بارميزان، ثمن ملعقة صغير بهار بابريكا، 2 كوب خضار مشكلة( شرائح كوسا، حلقات بصل، زهرة)، 2 ملعقة كبيرة صلصة سلطة ايطالية.
طريقة الاعداد : رشي ورق شفاف باسبري زيت لمنع التصاق الخضار وضعي الورق في صينية واتركيها جانبا، اخلطي الخضار مع صلصة السلطة، وفي وعاء آخر اخلطي البقسماط والجبنة وبهار البابريكا، ثم قلبي الخضار في خليط البقسماط وضعيها في صينية الفرن المعدة سابقا، وادخليها الفرن لمدة 9-11 دقيقة بحرارة 200 درجة وبالعافية.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى