شبكة العراب ابن العرندس
في ظل المتاهات التي تخيم على الشبكات
نتمنى أن نكون طريقكم ألى ما ينفعكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة العراب ابن العرندس
في ظل المتاهات التي تخيم على الشبكات
نتمنى أن نكون طريقكم ألى ما ينفعكم
شبكة العراب ابن العرندس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط شبكة العراب ابن العرندس على موقع حفض الصفحات

مواضيع ثابتة
اسماء الرياح وأنواعها _______________________________________ اسماء أيام الأسبوع في الجاهلية _______________________________________ سبب تسمية الاشهر الهجرية ----------------------------------- شبكة العراب الاخبارية al3rab news

دخول

لقد نسيت كلمة السر

نوفمبر 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

اليومية اليومية


الـــــسكالوب

اذهب الى الأسفل

ثثثثث الـــــسكالوب

مُساهمة من طرف o0o KobRaAa - SyRiA o0o 2009-12-16, 6:06 am

المقادير:
6 بفتيك بقري

2 ملعقة طعام بصل مفروم
2 1/2 كوب مرقة دجاج أو لحم
1 ورقة غار
رشة زعتر
رشة ملح
1/2 كوب مشروم طازج م

قطع شرائح
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام زبدة
1 ملعقة شاي دقيق

طريقة التحضير:

·تبلي اللحم بالملح. حمريه في زيت الزيتون على الشواية من الجهتين.


·في نفس المقلاة حمري البصل.

·أضيفي المرقة والزعتر وورق الغار، اتركيه على نار متوسطة حتى يتبقى منه 1/4 كوب.

·أزيلي ورق الغار، صفي المرقة واضغطي على البصل حتى يخرج الماء تماما.

·حمري المشروم في الزبدة.

· أضيفي الدقيق وقلبيه مع المشروم.

·أضيفي المرقة وحركيه جيدا حتى يذوب الدقيق ويصبح كثيف.

·رشيها بالفلفل الأسود. ضعيها على اللحم وقدميها.



الـــــسكالوب 2
o0o KobRaAa - SyRiA o0o
o0o KobRaAa - SyRiA o0o
نائب مدير
نائب مدير

عدد الرسائل : 1216
العراب ابن العرندس :
الـــــسكالوب Left_bar_bleue0 / 1000 / 100الـــــسكالوب Right_bar_bleue

عدد رسائل sms : 3
نقاط : 2851
تاريخ التسجيل : 17/11/2009

https://wasim.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى