شبكة العراب ابن العرندس
في ظل المتاهات التي تخيم على الشبكات
نتمنى أن نكون طريقكم ألى ما ينفعكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة العراب ابن العرندس
في ظل المتاهات التي تخيم على الشبكات
نتمنى أن نكون طريقكم ألى ما ينفعكم
شبكة العراب ابن العرندس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط شبكة العراب ابن العرندس على موقع حفض الصفحات

مواضيع ثابتة
اسماء الرياح وأنواعها _______________________________________ اسماء أيام الأسبوع في الجاهلية _______________________________________ سبب تسمية الاشهر الهجرية ----------------------------------- شبكة العراب الاخبارية al3rab news

دخول

لقد نسيت كلمة السر

أبريل 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

اليومية اليومية


أقراص السمك المقليّة اليونانية

اذهب الى الأسفل

ثثثثث أقراص السمك المقليّة اليونانية

مُساهمة من طرف MaZlOuM_AL_Waseem 2010-01-21, 10:26 am

أقراص السمك المقليّة اليونانية Kitchen-361

المكوّنات:
* 300 غ من فيليه السمك الأبيض
* 150 غ من القريدس المقشّر المنظّف والمفروم
* ½ ملعقة طعام من صلصة المحار
* ½ ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور
* ½ ملعقة طعام من دقيق الذرة
* 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم فرماً ناعماً
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* من قشر الحامض حبة واحدة صغيرة
* ½ ملعقة طعام من المايونيز
* 2 من البيض مخفوقتان بشكلٍ خفيف
* 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
* 2 أكواب من زيت القلي



طريقة التحضير:
يوضع فيليه السمك في خلاّط كهربائي ويُخلط لمدّة دقيقتين أو حتّى يصبح مزيجاً ناعماً ثم يُسكب في وعاء.
يُضاف إليه القريدس المفروم، وصلصة المحار، والزنجبيل، ودقيق الذرة، والبقدونس، والفلفل الأسود، وبرش الليمون الحامض، والمايونيز. تًخلط المكوّنات بواسطة اليدين كي تمتزج جيداً بعضها ببعض.
يُقرّص المزيج وتوضع الأقراص الصغيرة على صينيّة مغطّاة بورق رقيق لاصق وتُثلّج لمدّة ½ ساعة.
يُغمّس كلّ قرص في البيض ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.
تُقلى الأقراص بزيت القلي المحمّى على حرارة 180 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 4 و6 دقائق حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً ثم تُقدّم.
MaZlOuM_AL_Waseem
MaZlOuM_AL_Waseem
.¸¸.•°مشرف عام•.¸.•°
.¸¸.•°مشرف عام•.¸.•°

عدد الرسائل : 594
العمر : 34
العراب ابن العرندس :
أقراص السمك المقليّة اليونانية Left_bar_bleue0 / 1000 / 100أقراص السمك المقليّة اليونانية Right_bar_bleue

عدد رسائل sms : 4
نقاط : 1021
تاريخ التسجيل : 24/11/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى