شبكة العراب ابن العرندس
في ظل المتاهات التي تخيم على الشبكات
نتمنى أن نكون طريقكم ألى ما ينفعكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

شبكة العراب ابن العرندس
في ظل المتاهات التي تخيم على الشبكات
نتمنى أن نكون طريقكم ألى ما ينفعكم
شبكة العراب ابن العرندس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مواضيع مماثلة
    تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية

    تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

    قم بحفض و مشاطرة الرابط شبكة العراب ابن العرندس على موقع حفض الصفحات

    مواضيع ثابتة
    اسماء الرياح وأنواعها _______________________________________ اسماء أيام الأسبوع في الجاهلية _______________________________________ سبب تسمية الاشهر الهجرية ----------------------------------- شبكة العراب الاخبارية al3rab news

    دخول

    لقد نسيت كلمة السر

    نوفمبر 2024
    الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
         12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

    اليومية اليومية


    الأرز على الطريقة المكسيكية

    اذهب الى الأسفل

    ثثثثث الأرز على الطريقة المكسيكية

    مُساهمة من طرف MaZlOuM_AL_Waseem 2010-01-21, 10:30 am

    الأرز على الطريقة المكسيكية


    الأرز على الطريقة المكسيكية Mexicanice2


    المقادير :


    2 ونصف كوب أرز الوليمة
    350 جم لحم فيله بقري, مقطع شرائح
    3 ونصف كوب ماء مغلي
    3 م طعام زيت زيتون
    2 حبة طماطم كبيرة, مطحونة
    1 حبة بصل متوسطة, مقطعة
    2 حبة فلفل رومي أخضر مقطعة
    ربـع كوب فاصوليا حمراء,مصفاة
    ربـع كوب فاصوليا سوداء, مصفاة
    1 م طعام ثوم, مفروم
    نصف م صغيرة فلفل اسود
    1 م صغيرة أوريجانو
    1 م صغيرة كمون
    1 م صغيرة فلفل أحمر مطحون
    2 م صغيرة ملح (حسب الرغبة)
    خبز رقاق للتقديم



    الطريقة :


    1. اغسلي الأرز جيدا مع تغيير الماء عدة مرات حتى يصبح الماء صافيا, ثم انقعي الأرز في ماء دافيء مملح لمدة 30 دقيقة.
    2. أثناء ذلك, سخني الزيت في وعاء متوسط ثم أضيفي البصل و حركي حتى يصبح ذهبي اللون ثم اضيفي قطع اللحم, الثوم, و البهارات و اطبخي لمدة 3 – 4 دقائق.
    3. أضيفي الطماطم المطحونة , الفلفل الرومي, الفاصوليا الحمراء و السوداء و اطبخي لمدة8 - 10دقائق.
    4. صفي الأرز جيدا من ماء النقع , أضيفيه مع الماء المغلي إلى الوعاء ثم أتركي الأرز يغلي لمدة 5 دقائق.
    5. غطي الوعاء و اطبخي الارز على نار هادئة حتى ينضج لمدة 15 – 20 دقيقة
    6. يقدم في أطباق مصنوعة من الرقاق المحمر.
    MaZlOuM_AL_Waseem
    MaZlOuM_AL_Waseem
    .¸¸.•°مشرف عام•.¸.•°
    .¸¸.•°مشرف عام•.¸.•°

    عدد الرسائل : 594
    العمر : 34
    العراب ابن العرندس :
    الأرز على الطريقة المكسيكية Left_bar_bleue0 / 1000 / 100الأرز على الطريقة المكسيكية Right_bar_bleue

    عدد رسائل sms : 4
    نقاط : 1021
    تاريخ التسجيل : 24/11/2009

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى