مواضيع مماثلة
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
مواضيع ثابتة
اسماء الرياح وأنواعها
_______________________________________
اسماء أيام الأسبوع في الجاهلية
_______________________________________
سبب تسمية الاشهر الهجرية
-----------------------------------
شبكة العراب الاخبارية al3rab newsدخول
نوفمبر 2024
الأحد | الإثنين | الثلاثاء | الأربعاء | الخميس | الجمعة | السبت |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
كبد الدجاج اللذيذ
صفحة 1 من اصل 1
كبد الدجاج اللذيذ
كبد الدجاج اللذيذ
المقادير: 3 ملاعق كبيرة زبده، 2 بصل مفروم، 2 فليفلة خضراء مفرومه، نصف كيلو كبد دجاج مقطع، نصف كوب صلصة الفلفل الأحمر الحار، ملعقة صغيرة عصير ليمون.
طريقة الاعداد: اذيبي الزبدة في مقلاة عميقة ثم اقلي البصل والفليفلة واتركيهما على النار لمدة 10 دقائق.
أضيفي كبد الدجاج وحركيه باستمرار حتى يتغير لونها، ثم أضيفي الصلصة الحارة وعصير الليمون.
خففي الحرارة ثم غطي المقلاة واتركيها لعدة دقائق حتى تنضج كبد الدجاج، ثم ضعيها في طبق التقديم مع الخبز العربي.
المقادير: 3 ملاعق كبيرة زبده، 2 بصل مفروم، 2 فليفلة خضراء مفرومه، نصف كيلو كبد دجاج مقطع، نصف كوب صلصة الفلفل الأحمر الحار، ملعقة صغيرة عصير ليمون.
طريقة الاعداد: اذيبي الزبدة في مقلاة عميقة ثم اقلي البصل والفليفلة واتركيهما على النار لمدة 10 دقائق.
أضيفي كبد الدجاج وحركيه باستمرار حتى يتغير لونها، ثم أضيفي الصلصة الحارة وعصير الليمون.
خففي الحرارة ثم غطي المقلاة واتركيها لعدة دقائق حتى تنضج كبد الدجاج، ثم ضعيها في طبق التقديم مع الخبز العربي.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى